Die Affen-Gruppe

In der Affenbande legen wir großen Wert darauf, dass sich die Kinder wohlfühlen, in die Gruppe integriert sind und optimal auf die Schule vorbereitet werden.

Wir betrachten jedes Kind als eigenständige Persönlichkeit um individuell auf jeden Einzelnen und die Gesamtgruppe eingehen zu können.

Die jeweiligen Angebote und gegebenenfalls das Jahresthema ergeben sich aus Alter, Interessen und Entwicklungsstand der Kinder.

Der Austausch mit den Eltern ist uns sehr wichtig, um gemeinsam „an einem Strang“ ziehen zu können.

Christina Schneider                   Verena Thaler                      Birgit Geltinger

Erzieherin im Anerkennungsjahr            Kinderpflegerin                              Erzieherin

Do + Fr                                         Gruppenleitung - stellv. Kigaleitung